请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

怪物猎人

注册新账号
  忘记密码?

[视频] 【第九季】新手大剑拔刀流,单人极限眠鸟

搬蛋高手

飞龙之卷·叁 龙目石 极限封测招待状 十年纪念币 风纪委员的袖章 烤肉达人勋章 掠食封测招待状

第一季:极限河狸兽(萌兽)

PS:侧翻很疼,然后卖萌

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI1OTYyMTUy/v.swf[/flash]

第二季: 极限蓝速龙王(蓝跳跳)

蓝跳跳众:我们一起吓死他

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI2NTExMjQ4/v.swf[/flash]

第三季:极限黄速龙王(黄跳跳)

黄跳跳众:大哥跟着我们混~

撸主:嗑药流的胜利,你懂的...

小提示:绕着黄跳跳转圈的时候,黄跳跳每次原地跳三下会放一个技能,可能是后跳,前扑,原地吓你..等等。当然也有例外,不过基本都是这样。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI2Nzc5ODE2/v.swf[/flash]

第四季:极限大怪鸟(秃头鸟)

大怪鸟:稍等,我换个发型~
撸主:我帮你!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI2ODE2Njgw/v.swf[/flash]

第五季:极限鬼狩蛛

我其实是个演员....

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3NTkwMDY4/v.swf[/flash]

第六季:极限毒怪鸟

爆裂果扔到毒池的草上,毒鸟受到伤害翻倍。尾巴是弱点。。。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5MDMyNDg0/v.swf[/flash]

第七季:极限沙狸兽

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5Mjg3MTQ4/v.swf[/flash]

第八季:极限桃毛兽王(发蜡兄~)

首先:TX的场景互动非常不错,这位美猴在这个区域没人的时候会马上跑到花蜜附近去搞他那头发,无视玩家~solo必备,当然~您要是穿着龙妈的装备拿着狂霸酷叼拽的武器.....
然后,请大家允许我找一点理由来表达我内心的鸡冻。
1:我手残
2:我脑残
3:我被桃毛摧残
4:累感不爱
没到25级,24级之前的怪按等级来算,桃毛是最难的当之无愧。20级的眠鸟和盾蟹弱爆了好么。。23的沙龙直接音爆到死...
血多,防高,无前置动作的猴车,判定范围超广的挥爪..我他妈都不敢打头好吗?....一巴掌能他妈糊我三分之二血。
什么?你说靠翻滚的无敌时间躲爪子?。。算了。。我还是蹲墙角哭去吧...
最后感谢夏米的麻.............痹陷阱...

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMwMTQ3NjE2/v.swf[/flash]

第九季:极限眠鸟(爱照镜子的眠鸟....)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMxMDczNzgw/v.swf[/flash]

已有 3 人评分威望 收起 理由
紅光 + 3 神马都是浮云
海丝特 + 3 赞一个!
Jimmy.CH + 3

总评分: 威望 + 9   查看全部评分

.........

独当一面

先遣之证 如意结 极限封测招待状

好吧 复制是一件多麻烦的事……

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI1OTYyMTUy/v.swf[/flash]
不谢

搬蛋高手

飞龙之卷·叁 龙目石 极限封测招待状 十年纪念币 风纪委员的袖章 烤肉达人勋章 掠食封测招待状

有谁跟我同名的 发表于 2013-10-25 11:09
不谢

为啥你能贴?
.........

初涉猎场

我也是用大剑的,单杀这货都是神临
每天穷得就剩下在电脑面前发呆!

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

鮖頭頭頭頭頭頭 发表于 2013-10-25 11:10
为啥你能贴?

要用高级模式才行
话说我这边好像也贴不上去啊

独当一面

狩人之证 飞龙之卷·叁 龙目石 极限封测招待状 烤肉达人勋章 掠食封测招待状 飞龙之卷·贰 万事屋喵人帐 陆之女王逆鳞 首猎封测招待状 飞龙之卷·壹

换区喝药的时候,狸子居然追着换区,好评!

搬蛋高手

有谁跟我同名的 发表于 2013-10-25 11:11
要用高级模式才行
话说我这边好像也贴不上去啊

我是高级模式啊我擦

没视频选项啊
.........

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

话说,lz能直接给优酷地址码?我这边看着大视频画质不是很好

猫车常客

先遣之证 狩人之证 极限封测招待状 烤肉达人勋章 掠食封测招待状

正常,PSP上如果跟BOSS一起换图,有时也会一换图,BOSS来个必杀,P3很多次跟雷狼龙一起换图,它就来个泰山压顶,不死都不行

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

鮖頭頭頭頭頭頭 发表于 2013-10-25 11:12
我是高级模式啊我擦

没视频选项啊

恩,好了贴上去了

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

大约看了一下
似乎修正了大剑蓄力的动作值
4蓄接近3.4倍纵斩威力

搬蛋高手

有谁跟我同名的 发表于 2013-10-25 11:18
恩,好了贴上去了

为啥你能贴?。。。求解释
.........

独当一面

烤肉达人勋章 掠食封测招待状 飞龙之卷·贰

600分才能贴视频好像

搬蛋高手

M404 发表于 2013-10-25 11:20
600分才能贴视频好像

原来如此啊~~~水量不够多 看来。。
.........

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

说一下视频体现的东西吧:
2分55秒bgm呢?
3分12秒受了两次伤害,但是没有硬直,换句话说,大剑纵斩的刚体时间过长
大剑攻击有2次卡顿,一次是命中卡顿,一次是击中地面的卡顿,这个挺有意思
似乎有蓄力过头的设定,4蓄是红色的,但是再久就变回黄色了
视频没看完

1万

下位猎人

龙目石 极限封测招待状

鮖頭頭頭頭頭頭 发表于 2013-10-25 11:12
我是高级模式啊我擦

没视频选项啊

好像积分要够多少才能发

搬蛋高手

有谁跟我同名的 发表于 2013-10-25 11:25
好像积分要够多少才能发

原来如此 我不知道啊。。
.........

采集熟练工

狩人之证

支持一记

猫车常客

先遣之证

发现耐力回复的速度跟下降的速度是一样的,根本就没调整过嘛,正宗的都是回复速度比下降速度略快,跟背对怪物逃跑的下降速度一样